viernes, 4 de marzo de 2011

FLAN DE HUEVO CON COCO

Este flan lo preparaba mi madre los día especiales y no duraba nada. Si no te gusta el coco se puede hacer si el y queda igual de bueno. Si no quieres utilizar el horno se puede preparar en la olla espress o en el varoma




INGREDIENTES:

  - 5 huevos
  - 1 bote de leche condesada
  - 1 medida del bote de leche entera
  - 50 gr. de coco rallado
  - Azúcar (para hacer el caramelo)

PREPARACIÓN:

  1. En una sartén hacer caramelo con el azúcar. Echar en una flanera grande o 6 flaneras individuales, también se puede hacer con caramelo líquido pero a mi me gusta más con caserito. Dejar enfriar.
  2. Poner en el vaso los huevos, la leche condesada, la leche entera y el coco rallado. Programar 10 seg/ vel. 5
  3. En una fuente con agua poner las flaneras y echar la mezcla.







 
    4.   Meter en el horno 30 min./ 180º, si utilizas una flanera grande poner 40 min.

    4.  Dejar enfriar y desmoldar


El flan va acompañado de nata con sabor a fresa


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...