lunes, 17 de octubre de 2011

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Este fin de semana tenía invitados para comer y no tenía mucho tiempo para hacer un postre por lo que me acorde de esta tarta tan fácil y rápida, que además no necesita horno. Sólo necesitas hacerlo de un día para otro.


INGREDIENTES:
150 gr. de chocolate blanco en trozos
500 gr. de nata
250 gr. de leche
130 gr. de azúcar
250 gr. de queso crema
2 sobres de cuajada
2 paquetes de galletas María
Sirope de chocolate

PREPARACIÓN:
1.- Poner el chocolate en el vaso y triturar 10 seg./vel 7.
2.- Agregar la nata, la leche, el azúcar, el queso y la cuajada. Programar 10 min./100º/vel. 3.


3.- Mientras se hace el relleno, poner en un molde desmontable una capa de galletas, rociar con el sirope y volver a poner galleta, intercaladas de manera que tape los huecos de abajo. Volver a rociar con sirope y finalizar con otra capa de galletas.
 









4.- Verter la crema sobre las galletas, poco a poco al principio par que no suban. Decorar con círculos de sirope. Dejar reposar en el frigorífico de un  día para otro. Desmoldar y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...