martes, 1 de noviembre de 2011

PLATO COMPLETO EN VAROMA



Esta receta se prepara en la clase imprescidible de Thermomix.

Con esta receta aprovechamos al máximo la Thermomix ya que preparamos en un primer y segundo plato al mismo tiempo. Se puede sustituir el salmón por el pescado que más nos guste. la ventaja del varoma es que se cocina en su propio jugo sin nada de grasa y además la cocina no deja olor ni a pescado ni ha brocoli.



INGREDIENTES:
Vaso:
1 litro de caldo (caliente)
Cestillo:
600 gr. de patatas. Peladas y partidas en trozos medianos
3 huevos
3 quesitos
Recipiente Varoma:
200 gr. de zanahorias, en tiras
200 gr. de pimiento rojo, en tiras
200 gr. de brócoli, con ramilletes
Bandeja Varoma:
3 hojas de lechuga
50 gr. de aceite de oliva
Pimienta y sal
2 rodajas de salmón
1 limón en rodajas
Perejil para decorar
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el caldo.
2.- Poner las patatas y los huevos, envueltos en papel film, en el cestillo y colocar dentro del vaso.
3.- Poner en el recipiente Varoma, las zanahorias, el pimiento, y el brócoli. Colocar encima la bandeja del Varoma y cubrirla con la lechuga, el salmón salpimentado, rociar con el aceite y poner encima las rodajas de limón y el perejil.
4.- Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 25 min. / Varoma/ vel. 2.
5.- Retirar el recipiente varoma y el cestillo. Añadir al vaso la mitad de las patatas del cestillo, la mitad de las zanahorias de varoma y los quesitos. Programar 20 seg./vel 10.
6.- Servir como primer plato la crema rápida y como segundo plato el salmón acompañado de las verduras y los huevos pelados y cortados.


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