martes, 19 de junio de 2012

ZANAHORIAS ESTOFADAS AGRIDULCES - CLASE LIGERA 2012


INGREDIENTES:
600 gr. de agua
1.000 gr. de zanahorias en rodajas
1 cucharadita de sal
4 dientes de ajos
250 gr. de vino blanco
80 gr. de vinagre
80 gr. de azúcar moreno
pimienta
Perejil

PREPARACIÓN:
1.- Poner el agua en el vaso, introducir el cestillo con las rodajas de zanahorias  y ½ cucharadita de sal. Programar 25 min./varoma/ vel. 1. Extraer el cestillo con la ayuda de la espátula y vaciar el vaso.
2.- Con el vaso limpio y seco, trocear los ajos programando 5 seg./  vel. 7. 
3.- Añadir el vino, el vinagre, el azúcar, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Programar 10 min./ 100º/ vel. 1.
4.-  Incorporar las zanahorias y programar 15 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. cuchara.
 5.- Servir en una fuente  espolvoreadas con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...