miércoles, 16 de enero de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE QUESO


Lo más fácil y rápido en la cocina es preparar una ensalada. Es ideal para tomar como acompañante o entrante. 

Esta ensalada lo preparo como mucha frecuencia para cenar.


INGREDIENTES:
1 bolsa de lechugas variadas
4 lonchas de queso de cabra en rulo
Para el aliño:
30 gr. de nueces peladas
70 gr. de aceite de oliva
30 gr. de margarina
50 gr de salsa de soja
1 cucharada de mostaza

PREPARACIÓN:
1.- Poner las lechugas variadas en una ensaladera y reservar.
2.- Marcamos las lonchas de queso en una sartén unos seg. por cada lado. Cuando estén  poner encima de las lechugas.
Para el aliño:
1.- Rallar las nueces 3 seg./ vel 4. Retirar y reservar.
2.- Poner el resto de los ingredientes del aliño en el vaso y programar 4 min./ 60º/ vel. 3.
3.- Añadir las nueces reservadas y programar 1 min./ 60º/ giro a la izq./ vel. cuchara.
4.- Verter el aliño sobre la ensalada y queso. Y a comer….

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...