martes, 16 de abril de 2013

ATÚN CON TOMATE




Un plato sencillo preparar, solo hay que hacer una salsa de tomate y mientras hacemos el pescado en el varoma. Da gusto preparar sin tener que limpiar las salpicaduras de tomate.

Se puede acompañar de patatas fritas, arroz blanco o pimientos. En este caso lo acompañado de pimientos de padrón ya que me encanta la combinación.

INGREDIENTES:
800 gr. de atún en tacos (limpio de espinas y piel)
1 cebolla en cuartos
3 dientes de ajo
50 gr. de aceite
800 gr. de tomate triturado
1 cucharadita da  de azúcar
Sal
Pimientos de padrón fritos

PREPARACIÓN:
1.- Salar los tacos de atún y poner  en el varoma, tapar y reservar.

2.- Poner en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y trocear 5 seg./ vel. 4. Seguidamente  programar 10 min./ varoma/  vel. cuchara.
3.- Incorporar el tomate triturado, el azúcar y sal. Poner el varoma en su  30 min./ varoma/  vel. cuchara.  
4.- Poner en una fuente la salsa de tomate encima los tacos de atún y acompañar de pimientos de padrón y a comer….






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...