sábado, 13 de abril de 2013

PATATAS CON SETAS


Por fin ha salido el sol, parece que ya es primavera , que ganas de quitarnos la bufanda. Todavía tenemos un tiempo de comer con platos de cuchara.

Este plato tiene unos ingrediente muy modestos pero que queda muy sabroso. Las setas hay tratarlas con mucho cariño, hay que corta a mano mejor que con cuchillo para que no se oxiden.


INGREDIENTES:
1 cebolla cortada en cuartos              
3 dientes de ajo
50 gr. de aceite
100 gr. de chorizo cortado en rodajas 
1 cucharada  de pimentón
1.000 gr. de patatas cascadas
250 gr. de setas
600 gr. de caldo de carne                    
Sal
1 hoja de laurel

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla, los dientes ajos y el aceite. Trocear 5 seg./ vel. 4. y programar  8 min./ varoma/  vel. 1.
2.- Añadir el chorizo y programar 3 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.

3.- Incorporar el pimentón, las patatas y las setas. Programar 3 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.  




4.- Añadir el caldo y sal. Programar  20 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.

5.- Verter en una fuente y a comer…..



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...