jueves, 21 de noviembre de 2013

CREMA DE CALABAZA CON LECHE DE COCO


Siempre tengo en la despensa una lata de leche de coco, aunque la utilizo para preparar dulces, en este caso he dado un uso distinto. La leche de coco no es difícil de encontrar están en la zona de comidas internacional en los supermercado o grandes superficies. 



INGREDIENTES:
1 cebolla en cuartos
20 gr. de aceite de oliva
750 gr. de calabaza pelada y troceado
2 pastillas de caldo de verdura
1000 gr. de agua
120 gr. leche de coco

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocear 3 seg./ vel. 4. y programar 5 min./ varoma/ vel. 1.
2.- Añadir la calabaza, las pastillas de caldo y el agua leche y programar  30 min./ 100º/ vel. 1. Esperar unos minutos y triturar 1min./ vel. 7.
3.- Agregar la leche de coco y mezclar 10 seg./ vel. 3y ½.  
4.- Servir decorando con unas gotitas de leche de coco y a comer...

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...