domingo, 12 de enero de 2014

PIZZA CARZONE


La pizza carzone es una masa de mis preferida, queda  muy sabrosa y jugosa. Con esta receta da para hacer dos pizza de muy buen tamaño.

Los ingredientes de rellenos son orientativo porque se puede rellenar se puede rellenar con lo que mas os guste, pero con dos simple ingredientes queda perfecta.


INGREDIENTES:
100 gr. de agua
100 gr. de leche
50 gr. de aceite de oliva
20 gr. de levadura prensada
400 gr. de harina
Sal
100 gr. de mozzarella  rallado
200 gr. de jamón York picado

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el agua, la leche y el aceite y programar 1 min./  37º/ vel. 2.
2.- Agregar la  levadura y mezclar  10 seg./ vel. 2.
3.- Incorporar la harina y sal y mezclar 20 seg./ vel. 6. Programar 1 min./ vaso cerrado/ espiga. Metemos la masa en una bolsa y dejamos reposar 30 min.
4.- Poner la masa sobre una mesa y dividir  en dos  porciones y extendemos caca mitad dando una forma redondeada. La mejor forma de rellenar es poniendo en el centro el queso rallado y el jamón york. Cerramos haciendo una media luna y sellamos los bordes.
5.- Metemos las dos pizza carzone en el horno caliente durante 20 min. a 180º.



Poner encima tomate frito y orégano



2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...