domingo, 4 de mayo de 2014

TARTA DE CARAMELO CON NUECES (Thermomix)

Una tarta fácil de preparar lo único que necesita es reposo para que este deliciosa.

INGREDIENTES:
200 gr. de galletas (tipo Digestive)
80 gr. de mantequilla
750 gr. de leche
250 gr. de nata
300 gr. de caramelo líquido
3 sobres de cuajada
130 gr. de nueces peladas y troceadas (reservar algunas enteras para decorar)
                                           
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las galletas y triturar 15 seg. / vel. 8.
2.- Añadir la mantequilla y programar 3 min./ 50º/ vel. 3. Poner la mezcla en un molde desmontable y extender con la ayuda del cubilete, presionando para que quede compacta y hacer bolas. Reservar
3.- Sin lavar el vaso poner la leche, la nata, el caramelo y los sobres de cuajada y programar 14 min./ 90º/ vel. 3.
4.- Verter el contenido del vaso poco a poco sobre la base de galleta.
5.- Distribuir las nueces por encima de la mezcla y dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Decorar con las nueces enteras reservadas.


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