viernes, 20 de junio de 2014

QUICHE DE CALABACINES Y PUERROS (THERMOMIX)



La quiche es una tarta salada,  que admite cualquier ingrediente. 

Se prepara en el momento y es ideal para una cena divertida.



INGREDIENTES:
100 gr. de cebolla
250 gr. de puerros
200 gr. de calabacín pelado
30 gr. de aceite de oliva
Sal
3 huevos
200 gr. de nata
150 gr. de queso enmental rallado
100 gr. de jamón serrano

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla y el puerro picar  5 seg./ vel.
2.- Añadir el aceite y la sal y programar 10 min. / varoma/ vel. 1.  
3.- Mientras tanto hornear  la masa quebrada ( con un peso encima como unos garbanzos secos) 10 min. con el horno precalentado.
4.- Verter el sofrito sobre la masa prehorneada.
5.- Añadir al vaso los huevos y  la nata. Programar 20 seg./ vel. 5.
6.- Echar el queso enmental y el jamón serrano en trocitos y mezclar 5 seg./ vel. 3. Verter sobre el sofrito.
7.- Hornear 30 min. y a comer….




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...