miércoles, 18 de noviembre de 2015

CRÊSPES DE TOMATE (Thermomix)

No van rellenas de tomate directamente se ha echado en la masa, le da un color y sabor muy bueno. Acompañado de jamón serrano da la sensación de un pan tumaca........

INGREDIENTES:
25 gr. de mantequilla
250 gr. de leche
100 gr. de tomate triturado
130 gr. de mantequilla
½ cucharada de sal
100 gr.de tomate concentrado
Para el relleno:
200 gr. de cebolleta
150 gr. de pimiento rojo en trozos
150 gr. de pepino en trozos
1 diente de ajo
30 gr. de aceite de oliva
10 gr. de vinagre
Sal
360 gr. de jamón serrano

PREPARACIÓN
1.- Poner en el vaso la mantequilla y calentar 2 min./ 70º/ vel. 2.
2.- Añadir las leche,  el tomate triturado, la harina, los huevos y la sal. Mezclar  20 seg./ vel. 4.
3.- Engrasar una sartén con mantequilla y calentar. Verter un cucharón inclinar la sartén hacia los lados hasta cubrir toda la base. Hace 2 o 3 min., dar la vuelta y hacer 1 min. mas. Poner el crêps en un plato y hacer el resto hasta terminar la masa.
Para el relleno:
1.- Poner en el vaso limpio la cebolleta, el pimiento rojo, el pepino, el ajo, el aceite de oliva, el vinagre, la sal. Trocear 2 seg./ vel. 5. Retirar del vaso y servir las crêspes acompañadas de las verduras troceadas y el jamón serrano.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...