martes, 15 de diciembre de 2015

RODABALLO CON SALSA DE VERMUT, BEICON Y PASAS - CLASE DE NAVIDAD 2015 (Thermomix)


INGREDIENTES:
4 filetes de rodaballo
Sal y pimienta
1 cebolla en cuartos
40 gr. de mantequilla  
1 cucharada de aceite de oliva
40 gr. de baicon en dados
40 gr. de pasas
4 ciruelas
½ pastilla de caldo de pescado
150 gr. de vermut rojo
1 cucharadita de curry en polvo
½ cucharadita de pimienta verde
100 gr. de nata

PREPARACIÓN:
1.- Engrasar con aceite la bandeja y el recipiente varoma y repartir los filetes de rodaballo salpimentados. Tapar el varoma y reservar.
2.- Poner en el vaso la cebolla y trocear 3 seg./ vel. 5.
3.- Añadir la mantequilla, el aceite y el beicon. Programar 5 min./ 120º/ vel. cuchara.
4.- Incorporar las pasas, las ciruelas, la pastilla de caldo, el vermut, el curry y la pimienta verde y programar 12 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. cuchara. Retirar el varoma y reservar.
5.- Añadir la nata y programar 1 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. 1. Colocar los filetes de rodaballo en una fuente acompañado de la salsa y a comer…..


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