martes, 2 de febrero de 2016

BERENJENAS A LA PARMESANA (Thermomix)


INGREDIENTES:
3 berenjenas cortadas en rodajas
800 gr. de tomate natural
70 gr. de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de sal
½ cucharada de orégano
1 manojo de albahaca picada
100 gr. de queso parmesano rallado
150 gr. de queso mozzarella

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el varoma las berenjenas de forma vertical. Tapar y reservar.
2.- Poner el vaso los tomates y triturar 5 seg./ vel. 5.
3.- Añadir el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca. Programar 30 min. / varoma/ vel. 1. Colocar el varoma en su posición.
4.- En una fuente de horno colocar 1 tercio de las berenjenas, espolvorear con un tercio del queso parmesano, la mitad del queso mozzarella en trozos y un tercio de la salsa de tomate. Repetir la operación y terminar con  berenjena, salsa de tomate y el queso parmesano. Hornear 20 min. y a comer….


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...