jueves, 11 de febrero de 2016

PASTAS SAN VALENTÍN (Thermomix)

Pastas con forma de corazón decorada glaseado rosa, si es un poco pastelón pero para tener un detalle no hay que gastar mucho dinerito. 

INGREDIENTES:
Para las pastas:
La piel de una naranja
200 gr. de harina
100 gr. de almendras molidas
150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1 pellizco de sal
100 gr. de azúcar glass
2 yemas
2 cucharadas de leche
Para el glaseado:
160 gr. de azúcar glas
20 gr. de claras de huevo
4 gotas de colorante rojo

PREPARACIÓN:
Para las pastas:
1.- Poner en el vaso la piel de naranja y triturar 4 seg./ vel. 7.
2.- Añadir el resto de ingredientes de las pastas y amasar   20 seg./ vel. 6. Envolver la masa en papel film y dejar reposar 15 min. en el frigorífico.
3.- Estirar la masa y cortar  con cortapastas en forma de corazón. Colocar las pastas en una bandeja de horno forrada de papel vegetal y hornear 15 min.  
Para el glaseado:
1.- Lavar el vaso y poner el azúcar glas, la clara y el colorante y mezclar 20 seg./ vel. 6.
2.- Poner una cucharadita del glaseado sobre las pastas todavía caliente, dejar secar y a comer…


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...