miércoles, 8 de marzo de 2017

BROCHETAS DE SALCHICHAS (Thermomix)


INGREDIENTES:
1 huevo
150 gr. de harina de maíz
1 sobre de levadura
150 gr. de leche
Sal y pimienta
12 salchichas tipo Frankfurt
Aceite de girasol para freir
Kepchup y mostaza

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el huevo, la harina, la levadura, la leche, la sal y la pimienta. Mezclar  20 seg./ vel. 3.
2.- Bajar todos los ingredientes hacia el fondo del vaso y volver a programar 20 seg./ vel. 3. Verter la mezcla en un vaso alto.
3.- Pinchar cada salchicha a lo largo con una brocheta. Introducir la salchicha en el vaso hasta que se impregne bien de la masa. Freír en el aceite caliente, hasta que estén doradas. Servir acompañadas del kepchup y la mostaza y a comer…  


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...