miércoles, 3 de mayo de 2017

PIZZA DE JAMÓN IBÉRICO Y RÚCULA -TALLER DÍA DE LA MADRE 2017 (Thermomix)


INGREDIENTES:
100 gr. de cerveza fría
30 gr. de aceite de oliva virgen
20 gr. de levadura fresca
250 gr. de harina de fuerza
Sal
Para el relleno:
100 gr. de tomate triturado
1 cucharada de orégano
100 gr. de mozzarella rallada
50 gr. de queso parmesano rallado
100 gr. de jamón ibérico en lonchas finas
1 puñado de rúcula
Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y programar 1 min./ vel. espiga.
2.- Dejar reposar la masa durante 30 min.
3.- Extender la masa en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal. Cubrir la masa con el tomate, el orégano y los quesos.
4.- Meter en el horno caliente durante 20 min. a 200º.
5.- Retirar de la pizza del horno, repartir el jamón y la rúcula, regar con aceite y a comer….



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