martes, 2 de enero de 2018

GALLETAS DE LECHE CONDESADA Y DOS CHOCOLATES -TALLER CHOCOLATE THERMOMIX 2017


INGREDIENTES:
200 gr. de chocolate de postres negro en trozos
50 gr. de mantequilla
370 gr. de leche condesada
1 cucharadita de vainilla líquida
230 gr. de harina
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
100 gr. de chocolate de postres blanco en trozos

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el chocolate negro y trocear 10 seg./ vel 5. Con la espátula, baja el chocolate al fondo del vaso.
2.- Añadir la mantequilla y programar 4 min./ 50º/ vel. 2.
3.- Incorporar la leche condesada y la vainilla líquida. Mezclar 30 seg./ vel. 3.  
4.- Añadir la harina, la levadura y la sal y chocolate blanco. Mezcla 20 seg./ giro a la inversa/ vel. 3. Con una cucharadita coger porciones del tamaño de una nuez y poner en una bandeja, cubierta con papel vegetal.
5.- Hornear, en el horno precalentado, en 2 tandas de 8 min. a 180º. Dejar enfriar y a comer….



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...