jueves, 12 de julio de 2018

PUDÍN DE MAGADALENAS (Thermomix)


Receta de aprovechamiento en este caso se pone magadalenas pero puede ser suizos, bizcochos, pan...

INGREDIENTES:
Caramelo líquido
500 gr. de leche
100 gr. de azúcar
200 gr. de magdalenas
4 huevos
1 cucharadita de vainilla líquida
800 gr. de agua

PREPARACIÓN:
1.- Caramelizar un molde de 1 litro y reservar.
2.- Poner en el vaso la leche, el azúcar las magdalena desmenuzada y los huevos y programar  30 seg./ vel. 8. Echar la mezcla en el molde caramelizado, tapar con papel de aluminio y poner por encima papel de cocina.
3.- Aclarar el vaso, poner el agua, colocar encima el varoma y programar 45 min./ varoma/ vel. 3.
4.- Dejar enfriar el pudin, desmoldar y a comer….


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...