400
gr. de garbanzos cocidos lavados y escurridos
1
hueso de jamón cebolla
1
hueso de caña
250
gr. de morcillo
1
trozo de tocino fresco
2000
gr. de agua
Sal
1
morcilla
1
chorizo
1
zanahoria pelada y cortada en trozos
1
patatas peladas y cortada en trozos
250
gr. de pollo
100
gr. de fideos finos
1
ramita de hierbabuena
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso una cucharada de garbanzos cocidos, poner en el cestillo los huesos, el
morcillo y el tocino en el vaso. Verter el agua y la sal. Programar 60 min./ 100º/ vel. 1.
2.- Envolver
en papel de aluminio la morcilla y el chorizo. Poner en el recipiente varoma
los garbanzos, las verduras, el pollo, la morcilla y el chorizo. Poner el varoma en su posición y rpogramar 40 min./ varoma/ vel. 1. Retirar el
recipiente varoma y reservar.
3.- Sacar el
cestillo y colar el caldo. Colocar la carne el jamón, el tocino, el pollo, la
morcilla y el chorizo.
4.- Poner en
el vaso el caldo colado y programar 5
min./ 100º/ vel. 1.
5.- Añadir los
fideos y la hierbabuena. Programar 5
min./ 100º/ vel. 1. Verter en una sopera. Servir acompañado de la fuente de
carne y verduras.
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