INGREDIENTES:
500 gr. de
espinacas congeladas
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite
1 cucharadita de
sal
50 gr. de harina
500 gr. de leche
30 de
mantequilla
Pimienta y nuez
moscada
6 huevos
50 gr. queso
rallado
PREPARACIÓN:
1.- Descongelar las espinacas, escurrir y secar con
papel de cocina.
2.- Poner en el
vaso los ajos y trocear 5
seg./ vel. 7. Bajar, con la espátula,
los ajos hacia las cuchillas.
3.- Incorporar el aceite y programar 5 min./ varoma/ vel. 2.
4.- Añadir las espinacas y la sal. Programar 5 min./ varoma/ vel. 2.
5.- Incoporar la harina y programar 1 min./ 100º/ vel 2.
6.- Poner la leche, la mantequilla, pimienta y nuez
moscada. Programar 7 min./ 100º/ vel.2.
7.- En una
fuente para el horno poner la mitad de la crema, los huevos cascados y cubrir
con el resto de la crema. Espolvorear con el queso, gratinar durante 10 min. en
el horno. Cuando la superficie este dorada y los huevos cuajados, sacar del
horno y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario