INGREDIENTES:
500 gr. de agua para cocer
8 huevos
2 latas de atún en aceite de oliva
300 gr. de tomate frito
Para la bechamel:
25 gr. de aceite de oliva
70 gr. de harina
400 gr. de leche entera
Sal
y pimienta
Queso
rallado
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el agua y el cestillo con los huevos.
Programar 15 min./ varoma/ vel. 1. Sacar
el cestillo y desechaar el agua. Dejar enfriar los huevos y pelar.
2.- Cortar por la mital los huevos y separar las claras de las
yemas. Reservar las claras.
3.- Poner las yemas, el atún escurrido y 170 gr. de tomate frito. Programar 5 seg./ vel. 2. Rellenar las mitades de los huevos
con la mezcla.
4.- Poner en una fuente de horno el resto del tomate frito y colocar los huevos
boca abajo. Reservar la fuente.
Para la bechamel:
1.- Sin lavar el vaso poner el aceite
y programar 2 min./ varoma/ vel. 2.
2.- Añadir la harina y programar 1 min./ 100º/ vel 2.
3.- Incorporar la leche, pimienta y
sal. Programar 7 min./ varoma/ vel. 4. Verter
sobre los huevos.
4.- Poner el queso sobre la bechamel,
gratinar en el horno 10 min. a 200º y a comer….
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