INGREDIENTES:
60
gr. de cebolla cortada en cuarto
60
gr. de mantequilla
400
gr. de arroz redondo
70
gr. de vino blanco
850
gr. de caldo de carne hirviendo
Sal
PREPARACIÓN:
1.-
Poner el parmesano en el vaso y
triturar 10 seg./ vel. 10. Sacar del vaso y reservar.
2.-
Sin lavar el vaso poner la cebolla y triturar 3 seg./ vel. 7.
3.-
Incorporar la mantequilla y programar 3 min./ 100º/ vel. 1.
4.-
Añadir el arroz y programar 3 min./ 100º/ giro a la inversa/ vel. 1.
5.-
Incorporar el vino y programar 1 min./
varoma/ giro a la inversa./ vel. 1, sin
poner el cubilete para que evapore el alcohol.
6.-
Agregar el caldo y la sal y programar 12 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. 1.
7.-
Verter en una fuente y añadir los 30 gr. de mantequilla restantes y el
parmesano. Mezclar y a comer…..
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