INGREDIENTES:
Para la crema inglesa:
600 gr. de
leche
6 yemas
100 gr. de
azúcar
1
cucharada de azúcar vainillada
Para las islas:
100 gr. de
azúcar
3 claras
de huevos
Sal
Unas gotas
de limón
Para adornar:
Caramelo líquido
Almendras
fileteadas
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los ingredientes
de la crema inglesa y programar 7 min./ 90º/ vel. 4.
2.- Verter en una fuente o copas
indivuales y dejar enfiar.
3.- Preparamos las islas, lavamos
bien el vaso y ponemos la mariposa. Añadir el azúcar, las claras, una pizca de
sal y unas gotas de limón.
4.- Programar 5 min./ 50º/ vel. 4. Volver a programar sin temperatura 5 min./ vel. 4.
5.- Formar
las islas con la ayuda de una cuchara y colocar sobre la crema inglesa.
6.- Decorar
con caramelo y almendras filetadas.
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