domingo, 7 de agosto de 2011

SALPICÓN DE LEGUMBRES CON SURIMI

¿Cómo que no se puede comer legumbres en verano?, ya no tenemos excusa con esta ensalada a base de legumbres. No da pereza, se prepara en un momento y además es fresquita. Es un receta baja en calorías que lo único que nos aporta es proteína y vitaminas.
La receta original lleva además 200 gr. de judías pero como a mi es lo único que no me gusta lo he suprimido.

INGREDIENTES:
200 gr. de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
200 gr. de lentejas cocidas (lavadas Y escurridas)
1 tomate cortado en dados                            
2 huevos duros
250 gr. de palitos de cangrejo (surimi)
Para la vinagreta:
60 gr. de cebolla
60 gr. de pimiento rojo
60 gr, de pimiento verde
100 gr. de aceite de oliva
30 gr. de vinagre
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de Ketchup
Sal

PREPARACIÓN:
1.- Mezclar en una ensaladera las legumbres cocidas. Añadir el tomate y parte de los huevos duros troceados (se reserva unas rodajas para decorar).


2.- Poner en el vaso los palitos de cangrejos y trocear 3 seg./vel. 4. Volcar en la ensaladera, mezclar y reservar.
3.- Poner todos los ingredientes de la vinagreta y programar 4 seg. / vel. 4. Verter sobre la ensalada y mezclar. Servir decorado con las rodajas de huevo duro reservado.





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