martes, 6 de junio de 2017

MERLUZA A LA VASCA (Thermomix)


INGREDIENTES:
300 gr. de fumet de pescado
4 rodajas de merluza
2 dientes de ajo
40 gr. de aceite de oliva
10 gr. de harina
200 gr. de chirlas
Sal
4 espárragos gruesos
1 lata pequeña de guisantes
2 huevos duros
Perejil picado

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el fumet de pescado. Colocar la merluza en el varoma untando de aceite y poner en su posición. Programar 8 min./ varoma/ vel. 2. Retirar el varoma y reservar tapado. Reservar el fumet en un bol.
2.- Poner en el vaso los ajos y programar 4 seg./ vel. 5.
3.- Añadir el aceite y programar min./ 120º/ vel. 2.
4.- Bajar los ajos hacia las cuchillas y añadir la harina. Programar 2 min./ varoma/ vel. 2.  
5.- Incorporar el liquido reservado y programar 7 min./ 100º/ vel. 2.
6.- Añadir las chilas limpias y programar 3 min./ varoma/ vel. cuchara.
7.- Poner la merluza en una fuente de barro, añadir el contenido del vaso, los guisantes escurridos y los espárragos. Hornear durante 5 min.
8.- Añadir a la cazuela los huevos duros en gajos y perejil picado y a comer….



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