miércoles, 8 de mayo de 2019

ESPUMA DE MELOCOTÓN (Thermomix)


Vamos a utilizar melocotones en almíbar para poder hacer este postre todos los días del año.
Para poder hacer la espuma tenemos que congelar los melocotones, se escurre el almíbar. Se parte las mitades en cuartos y se congela sin que se toque los trozos, así no se hace un bloque.


INGREDIENTES:
50 gr. de azúcar
300 gr. de melocotón en almíbar congelada
30 gr. de zumo de limón
1 clara de huevo

PREPARACIÓN:
1.- Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 seg./ vel. 10. 2.- Añadir las melocotón congeladas y el zumo de limón. Triturar 1 min./ vel. progresiva 5-10-
3.- Colocar la mariposa y programar 2 min./ vel. 4. Poner en cuencos de postres y a comer….


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...