martes, 26 de julio de 2011

TALLARINES TRES DELICIAS

Este receta de pasta combina la verdura, el pollo y los hidratos de cabono de los tallarines. Es un plato único para los niños con el que te aseguaras que toman todos los nutrientes necesarios en sola comida. También se le introduce nuevos sabores como es la salsa de soja.

INGREDIENTES:
1200 gr. de agua                                                              
Sal
300 gr. de tallarines
35 gr. de aceite
80 gr. de pimiento rojo cortado en juliana
1 cebolla cortada en juliana
240 gr. de pechuga de pollo troceada y salpimentada
30 gr. de vino blanco
1 lata de champiñones laminado (de 40º gr.) y escurridos
30 gr. de brotes de soja fresco
80 gr. de salsa de soja
1 cucharadita de maicena diluida en 50 gr. de agua fría

PREPARACIÓN:
1.- Verter el agua en el vaso y programar 12 min./100º/vel. 1.
2.- Añadir la sal y los tallarines. Programar el tiempo que indique el paquete de pasta /100º/ giro a la izquierda/vel cuchara. Colar y reservar.
 

3.- Sin lavar el vaso, vierta el aceite y programar 4 min./Varoma/ giro a la izquierda /vel. cuchara.
4.- Echar el pimiento y la cebolla y programar 10 min./Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
5.- Añadir el pollo y el vino y programar 3 min./Varoma/ giro a la izquierda /vel. cuchara.
6.- Incorporar los champiñones, los brotes de soja y la salsa de soja. Programar 5 min./Varoma/ giro a la izquierda /vel. cuchara.
7.- Mientras tanto, poner un poco de aceite en una sartén y sofreír los tallarines. Cuando acabe el tiempo programado, llenar el cubilete con parte del líquido de la cocción y verter el contenido del vaso sobre los tallarines en la sartén.









8.- Poner en el vaso el líquido reservado junto con la maicena diluida y programar 30 seg./ 100º/vel. 2. Vierte sobre los tallarines ,mezclar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...