martes, 17 de enero de 2017

PAVO EN SALSA DE MANZANA (Thermomix)

Receta ligera que se puede acompañar de arroz blanco, se puede hacer en varoma mientras preparamos el guiso.




INGREDIENTES:
1 cebolla partida en cuartos
3 dientes de ajo
2 zanahorias peladas y en trozos
1 manzana lavada, con piel y en trozos sin el corazón.
30 gr. de aceite de oliva
1 kg de pavo en dados
50 gr. de vino blanco
100 gr. de agua
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, manzana y el aceite. Trocear  4 seg./ vel. 5. y programar 8 min./ 120º/ vel. 1.
2.- Triturar 30 seg./ vel. progresiva 5-10
3.- Añadir el pavo y  programar 2 min./120º/ giro inverso/ vel. cuchara.

4.- Incorporar el vino y  programar 1 min./120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
5.- Añadir el agua, sal y pimienta y  programar 25 min./ varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.

6.- Poner en un plato y acompañar de arroz blanco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...