miércoles, 26 de septiembre de 2012

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE - CLASE ECONÓMICA 2012


Este bizcocho es ideal para tomar templado ya que el chocolate aun está fundido.

Es una receta apta para celiacos, hay que poner las galletas sin gluten.

INGREDIENTES:
150 gr. de chocolate fondant en trozos
200 gr. de galletas redondas
2 cucharaditas de levadura química
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
75 gr. de azúcar
3 huevos
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el chocolate y programar 5 seg./ vel. 5. Retirar del vaso y reservar.em
2.- Sin lavar el vaso poner las galletas y pulverizar 20 seg./ vel. 9.
3.- Incorporar la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos. Programar 15 seg./ vel. 7.
4.- Con la espátula bajar los ingredientes, añadir el chocolate y programar 15 seg./ vel. 5.
5.- Volver a mezclar con la espátula y verter en un molde de corona engrasada. Meter en el horno precalentado y hornear 20-25 min. a 180º.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Se pone en el paso 3, ya lo he corregido muchas gracias por comentarlo.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...