sábado, 22 de junio de 2013

ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO - CLASE DE VERANO 2013


INGREDIENTES:
1650 gr. de agua
2 lomos de bacalao desalado
1 mango maduro
100 gr. de aceite de oliva
30 gr. de vinagre de manzana
Sal
1 bolsa de brotes de espinacas
250 gr. de tomates cherry cortados en cuartos
100 gr. de nueces

PREPARACIÓN:
1.- Introducir el cestillo en el vaso, verter el agua y programar 4 min./ 60º/ vel.1. Poner los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en bolsa de asa uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.
2.- Poner la bolsa con el bacalao en el cestillo y programar 10 min./ 60º/ vel. 1. Sacar el cestillo con la ayuda de la espátula y reservar. Tirar el agua del vaso.
3.- Pelar el mando y poner la mitad en el vaso. Triturar 20 seg./ vel. 5.
4.- Añadir el aceite, el vinagre y la sal. Mezclar 15 min./ vel. 7. Retirar la vinagreta a un bol y reservar.
5.- Cortar la otra mitad del mango en bastones y mezclar con vinagreta. Reservar.  
6.- Colocar los brotes de espinacas en una fuente y desmenuzar el bacalao por encima. Añadir los tomates cherry, las nueces y el aliño de mango reservado. 


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