miércoles, 26 de junio de 2013

HUMMUS DE ACEITUNAS NEGRAS - CLASE VERANO 2013


INGREDIENTES:
250 gr. de garbanzos cocidos
100 gr. de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
2 cuch. de zumo de limón
2 cuch. de perejil picado
80 gr. de aceite de oliva
2 cuch. de semillas de sésamo
½ cucharadita de sal
Pimienta negra  

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los garbanzos, las aceitunas, el ajo, el zumo de limón, el aceite, el perejil, las semillas de sésamo, la sal y la pimienta. Triturar 30 seg./ vel. progresiva  5-10.
2.- Con la espátula bajar los ingredientes hacia las cuchillas y volver a triturar 30 seg. /  vel. 10. Retirar del vaso y servir con  nacho, galletas saladas, tostadas, tartaletas….


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...