miércoles, 26 de marzo de 2014

TOMATES CONFITADOS CON QUESO DE CABRA (Thermomix)

Esta mermelada casera es un manjar para acompañar el foie, aperitivos, pinchos, carnes o quesos.


INGREDIENTES:
2 latas de tomate pelado en conserva
200 gr. de azúcar
Sal y pimienta
2 rodajas de queso cabra
½ cucharadita de orégano

PREPARACIÓN:
1.- Escurrir los tomates, partirlos por la mitad y quitar les las semillas. Colocar en el cestillo y apretar con la espátula para que suelte todo el líquido.
2.- Poner en el vaso los tomates escurridos, el azúcar, sal. Programar 40 min./ 100º/ vel 1.
3.- En una sarten caliente poner una rodaja de queso, espolvorear con orégano y dorar 1 o 2 min. por ambos lados. Hacer lo mismo con la otra rodaja.
4.- Servir el tomate confitado junto con el queso caliente y a comer…..


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...