domingo, 9 de marzo de 2014

TARTALETAS DE PIMIENTOS CONFITADOS (Thermomix)


INGREDIENTES:
Para los pimientos confitados:
400 gr. de pimientos rojos
200 gr. de azúcar
100 gr. de vinagre
50 gr. de agua
Montaje:
24 tartaletas
Queso cremoso
1 bote de cebolla frita
50 gr. de queso parmesanos en lascas
200 gr. de crujiente de beicon

PREPARACIÓN:
Para los pimientos confitados:
1.- Poner los pimientos en el vaso y trocear 5 seg./ vel. 4. Bajar con la espátula hacia  las cuchillas.
2.- Añadir el azúcar, el vinagre y el agua. Programar 35 min./ varoma/ giro a la izq./  vel. cuchara. Quitar el cubilete y colocar el cestillo para que evapores y no salpique. Retirar del vaso y reservar.
Para el crujiente de beicon:
1.- Poner las lonchas de beicon extendida entre dos hojas de papel de papel de cocina y hacer en el microondas hasta que este crujiente más o menos 2 min. (depende de la potencia del microondas). Dejar enfriar y trocear 3 seg./ vel. 5.
Montaje:

1.- Rellenar las tartaletas con el queso cremoso, poner encima una cucharadita de pimientos confitados, un poco de cebolla frita, una lasca de queso parmesanos y un poco de beicon.

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