lunes, 30 de abril de 2018

ENSALADA DE RÚCULA CON TOMATES CHERRY, QUESO DE CABRA Y PARMESANO



INGREDIENTES:
Para la reducción de Módena:
250 gr. de vinagre de Módena
25 gr. de azúcar moreno
Para la ensalada:
150 gr. de rúcula
10 tomates cherry contados por la mitad
100 gr. de queso de cabra en rulo cortado en rodajas y estas en 4 trozos
50 gr. de queso parmesano en láminas muy finas
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Para la reducción de Módena:
1.- Poner el vaso el vinagre y el azúcar moreno programar 15 min./ varoma/ vel. 2.
2.- Poner salsa  biberón y reservar.

Para la ensalada:
1.- Poner en una ensaladera la rúcula, los tomates cherry, el queso de cabra y parmesano.
2.- Aliñar con el aceite y regamos con la reducción de Módena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...