lunes, 17 de septiembre de 2018

PIZZA DOS SABORES (Thermomix)


INGREDIENTES:
200 gr. de queso enmental en trozos
Para la masa:
190 gr. de agua
15 gr. de levadura prensada
300 gr. de harina de fuerza
½ cucharadita de sal
Para la cobertura de beicon:
½ cebolla en juliana
30 gr. de aceite de oliva  
30 gr. de nata
Sal y pimienta
100 gr. de dados de beicon
Para la cobertura de boloñesa
1/2 cebolla
1 diente de ajo
½ zanahoria
30 gr. de aceite de oliva
75 gr. de salsa de tomate
150 gr. de carne picada
1 lata pequeña de champiñones
Sal y pimienta
Orégano

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el queso y rallar 10 seg./ vel. 8. Sacar y reservar.
Para la masa:
2.- Poner el agua y la levadura en el vaso y programar 1 min./ 37º/ vel. 2.
3.-Añadir al vaso la harina, la sal y amasar 1 min./ espiga. Retirar la masa, hacer una bola y dejar reposar en una bandeja forrada de papel de hornear.
Para la cobertura de beicon:
4.- Poner en el vaso a cebolla y el aceite y programar 3 min.120º/ griro inverso/ vel. 1.
5.- Añadir la nata, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el beicon y programar 2 seg./ giro inverso/ vel. cuchara. Sacar a un bol y reservar.
Para la cobertura de carne:
6.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocear 2 seg./ vel. 5.
7.- Añadir la salsa de tomate, la carne picada, los champiñones, la sal, la pimienta y el orégano. Sin poner el cubilete, rehogar 5 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara. Retirar a un bol y reservar.
8.- Extender la masa formando un rectángulo. Distribuir la cobertura de beicon sobre la mitad de la masa y la boloñesa en la otra mitad. Espolvorear con queso reservado.
9.- Hornear durante 15 min, a 220º. Retirar del horno y a comer….


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