miércoles, 30 de marzo de 2011

MINI MAGADALENAS DE BEICON Y QUESO

Después de unos día muy ajetreados estoy de vuelta. Comenzamos con un aperitivo que tiene un peligro porque son como pipas te como una detrás de otra.
Esta receta es super fácil de hacer y si tienes invitados quedas muy bien como entrada.



INGREDIENTES:
         80 gr. de beicon
         2 huevos
         30 gr. de leche
         100 gr. de harina
 10 gr. de levadura química
 80 gr. de queso rallado
 40 gr. de mantequilla fundida

PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Poner el beicon en el vaso y programar 4 seg./vel. 5. Retirar y reservar.
  3. Poner los huevos y la leche y programar 4 seg./ vel. 4.
  4. Incorporar la harina y la levadura y mezclar 8 seg./ vel. 2.
  5. Añadir el queso, la mantequilla y el beicon. Progarmar 4 seg./ vel.2
  6. Introducir la mezcla en una manga pastelera e ir rellenando moldes pequeños hasta ¾  partes de su capacidad.
  7. Hornear durante 12-15 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...