domingo, 11 de septiembre de 2011

ARROZ CON PULPO - CLASE ARROZ 2011


INGREDIENTES:
100 gr. de cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
150 gr. de pimiento rojo cortado en cuartos
100 gr. de aceite de oliva
600 gr. de pulpo cortado en trozos (previamente congelado y descongelado)
100 gr. de tomate triturado
Sal
1 cucharadita de pimentón
Laurel
500 gr. de agua
200 gr. de arroz redondo

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el  vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Trocear 4 seg. /vel 4. Sacar del vaso y reservar.
2.- Sin lavar el vaso, poner el aceite y programar 5 min./varoma/ vel. 1.
3.- Añadir el pulpo y programar 7 min./varoma/giro a la izquierda /vel. cuchara.
4.- Poner las verduras reservadas y programar 5 min./varoma/giro a la izquierda/ vel. cuchara.
5.- Incorporar el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Programar 5 min./varoma/giro a la izquierda /vel. cuchara.
6.- Agregar el agua y programar 4 min./varoma/giro a la izquierda/ vel. cuchara.
7.- Verter el arroz por el bocal y programar 13 min./ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
8.- Volcar en una sopera, dejar reposar 5 min. y servir.

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