domingo, 11 de septiembre de 2011

ARROZ A LA PARMESANA - CLASE ARROZ 2011

Este receta se hace con arroz especial para rissoto también se puede hacer con arroz redondo, el resultado es igual de bueno.
Se hace en una clase especial de arroz si quereis asistir me mandais un e-mail.

INGREDIENTES:
80 gr. de queso parmesana                                      
60 gr. de cebolla cortada en cuartos
60 gr. de mantequilla
400 gr. de arroz especial rissoto
70 gr. de vino blanco
830 gr. de caldo de carne hirviendo
Sal

PREPARACIÓN:
1.- Poner el parmesano en el vaso y triturar 10 seg. /vel. Sacar del vaso y reservar.
2.- Sin lavar el vaso, poner la cebolla y triturar  3 seg./ vel. 7.
3.- Añadir 30 gr. de mantequilla  y programar 3 min./100º/vel. 1.
4.- Poner el arroz y programar 3 min./100º/giro a la izquierda/ vel. 1 sin poner el cubilete.
5.- Incorporar el vino y programar 1 min./100º/giro a la izquierda /vel. 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
6.- Agregar el caldo y la sal y programar 10 min./100º/giro a la izquierda/ vel. 1.
7.- Verter en una fuente y añadir los 30 gr. de mantequilla restantes y el parmesanos. Mezclar y servir inmediatamente.

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