martes, 12 de febrero de 2013

CORAZÓN DE NARANJA

    
Seguro que este bizcocho ya lo habéis preparado ya que viene el libro básico, y si no lo habéis hecho os lo recomiendo es facilísimo. Este bizcocho esta hecho por mi compi Yolanda ¿a qué le ha quedado fantástico?

Se pone una naranja entera, sin pelar, ni quitar la parta blanca....se aprovecha toda la naranja y el bizcocho queda buenísimo. Una variante es poner una pepitas de chocolate en la masa, la combinación de la naranja y el chocolate es mi perdición....



INGREDIENTES:
250 gr. de azúcar
1 naranja cortada en cuartos
3 huevos
100 gr. de aceite de girasol
1 yogur natural
250 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura química
Pepitas de chocolate (para adornar)

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Programar 3 min. / 37º/ vel. 5.
2.- Añadir el aceite y el yogur. Programar 5 seg./ vel. 4.
3.- Incorporar la harina y levadura. Programar 15 seg./ vel. 3. Terminar de envolver la mezcla con la espátula.
4.- Verter en un molde engrasado y golpear suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien. Hornear 30 min. en el horno precalentado.
5.- Cuando el bizcocho este templado desmoldar y adornar con pepita de chocolate. Y a comer…..

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...