sábado, 23 de febrero de 2013

ESPAGUETIS CON ALMEJAS


Un plato sencillo y rápido que se convierte en un lujo con pocos ingredientes. 


INGREDIENTES:
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
30 gr. de aceite
400 gr. de tomate
300 gr. de agua
Sal y pimienta
½ cucharadita de pimentón (dulce o picante)
500 gr. de almejas
300 gr. de espaguetis cocidos
Perejil para decorar

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el ajo y la cebolla, trocear 6 seg./ vel. 6.      .
2.- Añadir el aceite y programar 3 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Incorporar el tomate, el agua, la sal, la pimienta y el pimentón. Colocar las almejas limpias dentro del recipiente varoma. Poner el recipiente varoma en su posición y programar 20 min,/ varoma/ vel. 1.
4.- Poner una fuente los espaguetis cocidos por encima las almejas y por último la salsa. Espolvorear con perejil picado y a comer…..



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...