sábado, 17 de agosto de 2013

SORBETE DE MOJITO CON AZÚCAR INVERTIDO

A que apetece en estas noches tan calurosas

Se puede hacer versión para abstemios, sustituyendo el ron por agua o gaseosa.

INGREDIENTES:
3 limas lavadas y enteras
270 gr. de agua
1 lata de Sprite o Seven up
70 gr, de azúcar
100 gr. de ron blanco
10 - 20 hojas de hierbabuena
800 gr. de cubitos de hielo

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las limas y el agua. Colocar el selector en vaso cerrado y dar 2 golpes de turbo. Introducir en el vaso el cestillo, colar el líquido y reservar.
2.- Aclarar el vaso  y verter el líquido reservado, el Sprite, el azúcar, el azúcar invertido, el ron, la hierbabuena y el hielo.  Programar 45 min./ vel. 6.
3.- Verter en 6 o 8 vaso, colocar una pajita en cada uno y servir inmediatamente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...