domingo, 5 de octubre de 2014

BIZCOCHO DE ARÁNDANOS Y ALMENDRAS (THERMOMIX)

Un bizcocho fácil y rápido, idea perfecta para desayunos y meriendas. Los arándanos se puede sustituir por cualquier fruta seca.




INGREDIENTES:
130 gr. de azúcar
La piel de una naranja (solo la parte coloreada)
4 huevos
130 gr. de margarina
130 gr. de harina
1 sobre de lavadura
100 gr. de arándanos secos
50 gr. de almendras laminada

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el azúcar y piel de naranja y programar 30 seg./ vel. 10.
2.- Añadir los huevos y programar 2 min./ 37º/ vel. 3. Agregar la margarina 30 seg./ vel. 3.
3.- Incorporar la harina mezclada con la levadura 10 seg./ vel. 3. Terminar de mezclar con la espátula.
4.- Enharina los arándanos y las almendras laminadas, retirar el esceso de harina con la ayuda de un colador.
5.- Agregar a la mezclar y mover con la espátula. Verter en un molde engrasado.
5.- Verter la mezcla en un molde alargado engrasado. Introducir en el horno caliente y hornear 30 min. a 180º.
6.- Dejar templar y desmoldar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...