jueves, 18 de diciembre de 2014

APERITIVO DE QUESO CON GRANADA - TALLER DE NAVIDAD 2014 THERMOMIX



INGREDIENTES:
14 hojas de salvia fresca
150 gr. de queso cheddar blanco (en trozos
40 gr. de almendras en granitos
100 gr. de queso mascapone
200 gr. de queso cremoso
Pimienta molida
1 granada
Panecillos tostados

PREPARACIÓN:
1.- Forrar interior de un bol con film transporte y reservar.
2.- Poner en el vaso las hojas de salvia, el queso cheddar y las almendras. Triturar 5 seg./ vel. 7.
3.- Añadir el queso mascapone, el queso cremoso y la pimienta. Mezclar 10 seg./ vel. 4. Verter la mezcla de queso en el bol reservado.
4.- Unir los extremos del film, para forma una bola con el queso. Reservar en el frigorífico durante 30 min. Desgranar la granada y poner los granos en un bol.
5.- Servir la bola de queso con granada junto con los panecillos para untar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...