miércoles, 21 de enero de 2015

COCIDO MADRILEÑO - TALLER DE COCINA CON CUCHARA (Thermomix)



INGREDIENTES:
400 gr. de garbanzos cocidos lavados y escurridos
1 hueso de jamón cebolla
1 hueso de caña
250 gr. de morcillo
1 trozo de tocino fresco
2000 gr. de agua
Sal
1 morcilla
1 chorizo
1 zanahoria pelada y cortada en trozos
1 patatas peladas y cortada en trozos
250 gr. de pollo
100 gr. de fideos finos
1 ramita de hierbabuena

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso una cucharada de garbanzos cocidos, poner en el cestillo los huesos, el morcillo y el tocino en el vaso. Verter el agua y la sal. Programar 60 min./ 100º/ vel. 1.
2.- Envolver en papel de aluminio la morcilla y el chorizo. Poner en el recipiente varoma los garbanzos, las verduras, el pollo, la morcilla y el chorizo. Poner  el varoma en su posición y rpogramar 40 min./ varoma/ vel. 1. Retirar el recipiente varoma y reservar.
3.- Sacar el cestillo y colar el caldo. Colocar la carne el jamón, el tocino, el pollo, la morcilla y el chorizo.
4.- Poner en el vaso el caldo colado y programar 5 min./ 100º/ vel. 1.
5.- Añadir los fideos y la hierbabuena. Programar 5 min./ 100º/ vel. 1. Verter en una sopera. Servir acompañado de la fuente de carne y verduras. 


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