martes, 6 de enero de 2015

ISLAS FLOTANTES - TALLER DE NAVIDAD 2014 (Thermomix)





INGREDIENTES:
Para la crema inglesa:
600 gr. de leche
6 yemas
100 gr. de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillada
Para las islas:
100 gr. de azúcar
3 claras de huevos
Sal
Unas gotas de limón
Para adornar:
Caramelo líquido
Almendras fileteadas

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los ingredientes de la crema inglesa y programar 7 min./  90º/ vel. 4.
2.- Verter en una fuente o copas indivuales y dejar enfiar.
3.- Preparamos las islas, lavamos bien el vaso y ponemos la mariposa. Añadir el azúcar, las claras, una pizca de sal y unas gotas de limón.
4.- Programar 5 min./ 50º/ vel. 4. Volver a programar sin temperatura 5 min./ vel. 4.
5.- Formar las islas con la ayuda de una cuchara y colocar sobre la crema inglesa.
6.- Decorar con caramelo y almendras filetadas.






                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...