lunes, 6 de julio de 2015

PASTEL DE CANGREJO, ATÚN Y GAMBAS - CLASE DE VERANO 2015


INGREDIENTES:
12 palitos de cangrejo
120 gr. de atún natural o en escabeche, escurrido
120 gr. de gambas cocidas y peladas
3 huevos
130 gr. de leche
120 gr. de nata
Sal y pimienta
100 gr, de mayonesa
Aceitunas
PREPARACIÓN:
1.- Forrar con papel film un molde alargado y reservar.
2.- Poner en el vaso los palitos de cangrejo y trocear 6 seg./ vel. 4. Retirar en un bol y reservar.
3.-Poner en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, sal, pimienta y la mitad de los palitos troceados. Programar 7 min. / 90º/ vel. 5.
4.-  Añadir el resto de los palitos de cangrejo y mezclar con la espátula. Verter la mezcla en molde reservado, cubrir con papel film y dejar enfriar en frigorífico.
5.- Desmoldar el pudin, cubrir con mayonesa y decorar con las aceitunas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...