lunes, 20 de noviembre de 2017

TURRÓN DE FOIE, CEBOLLA FRITA Y MANGO - CLASE BUFFET NAVIDAD 2017 THERMOMIX


INGREDIENTES:
50 gr. de azúcar
100 gr. de almendra tostada
200 gr. de foie mi-cuit de pato en trozos 4 dientes e ajo
½ cucharadita de curry en polvo
Sal y pimienta
Biscotes
80 gr. de mango en dados
3 cucharadas de cebolla frita

PREPARACIÓN:
1.- Poner el vaso el azúcar y pulverizar 15 seg./vel. 10
2.- Añadir las almendras y trocear 15 seg./ vel. 5. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y triturar 20 seg./ vel 7 y después 10 seg./ vel. 10.
3.- Incorporar el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezclar 20 seg./ Vel. 3.
4.- Colocar sobre la encimera un trozo extendido de film transparente y poner encima la mezcla del. Vaso. Formar un cordón de 30 cm y envolver la mezcla como si fuera un  caramelo, haciendo rodar sobre la superficie de la encimera. Reservar en el congelado un mínimo de 3 horas.
5.- Sacar del congelador el turrón de foie, cortar rodajas de 5 mm. y colocar sobre un biscote. Poner por encima el mango, espolvorear con cebolla frita y a comer…


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