INGREDIENTES:
600 gr. de patata
1 cucharadita de
sal
100 gr. de
aceite de oliva
100 gr. de agua
5 huevos a
temperatura ambiente
100 gr. de jamón
en lonchas
PREPARACIÓN:
1.- Pelar y cortar en rodajas de 5 mm las patatas,
espolvorear con sal y reservar.
2.- Colocar la mariposa en las cuchillas y poner en
vaso el aceite y el agua. Calentar 5 min./ 120º/ vel. cuchara.
3.- Añadir las patatas y programar 14 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
4.- Poner los huevos en un plato y roper ligueramente
las yemas con un tenedor.
5.- Añadir los huevos y programar 7 seg./ giro inverso/ vel. cuchara. Dejar reposar dentro del vaso
durante 3 min.
6.- Poner en
una fuente, colocar por encima el jamón y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario