INGREDIENTES:
2 diente de ajo
50 gr. de aceite
de oliva
250 gr. de
filetes de ternera en tiras
1 cebolla roja
200 gr. de
tomate triturado en conserva
1 cucharadita de
cúrcuma
1 cucharadita de
curry
2 cucharadas de
salsa de soja
3 cucharadas de
salsa ostras
600 gr. de caldo
de verduras
300 gr. de
tallarines
Cilantro fresco
PREPARACIÓN:
1.- Poner en vaso el diente de ajo y el aceite y picar
4 seg./ vel. 7. Programar 3 min./ 120º/ vel. cuchara.
2.- Añadir las tiras de ternera y programar 5 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
3.- Añadir la cebolla roja en juliana fina, el tomate
triturado, cúrcuma, el curry, la salsa
de soja y la salsa de ostras y rehogar Programar 5 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
4.- Agregar el caldo de verduras y programar 5 min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara.
5.- Añadir por el bocal los tallarines y programar el tiempo que indique el paquete/ 100º/
giro inverso/ vel. cuchara. Cuando bajen los tallarines colocar el
cubilete. Poner en una fuente, dejar reposar, espolvorear con cilantro y a comer…..
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